Отдых в Греции, отели, отзывы,
экскурсии, цены, путевки, Крит, Родос, Корфу.
Горящие туры в Грецию 2018г.
На главнуюО ГрецииГорода и курортыТуры в ГрециюСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

Острова, города, курорты:





 Последние новости, анонсы Навигатор: Новости / Последние новости, анонсы / 

 
 18.10.2012 

Десятки авиарейсов отменены в Греции из-за всеобщей забастовки

В связи с забастовкой в стране также прекращено паромное и железнодорожное сообщение. В Афинах не ходят троллейбусы, такси и пригородные электрички, а метро и автобусы начнут работу с 9.00 утра (10.00 мск). Десятки рейсов отменены в Греции в четверг из-за трехчасовой забастовки авиадиспетчеров в рамках всеобщей забастовки. Диспетчеры бастуют с 10 до 13 часов по местному времени (11-14.00 мск), на это время отменены все пассажирские авиарейсы. По информации афинского международного аэропорта "Элефтериос Венизелос", отменены 23 прибывающих рейса и 23 вылета. Авиасообщение с Россией забастовка почти не затронет: рейс Aegean Airlines A3 971 из Домодедово ожидается в Афинах в 08.35 по местному времени, рейс "Аэрофлота" SU 2112 вылетит в Москву по расписанию - в 22.05.

Лишь рейс "Аэрофлота" SU 2110 прибудет в Афины с опозданием примерно на час: в 13.35 по местному времени (14.35 мск). По всей стране местная авиакомпания Aegean Airlines отменила 12 рейсов и перенесла еще 20, другая греческая авиакомпания Olympic Air отменила 34 рейса и перенесла 44, а международная ЕasyJet перенесла 18 рейсов. Затронуты также ряд других чартерных рейсов.

В связи с забастовкой в стране также прекращено паромное и железнодорожное сообщение. В Афинах не ходят троллейбусы, такси и пригородные электрички, а метро и автобусы начнут работу с 9.00 утра (10.00 мск). По всей стране закрыты государственные учреждения, школы и университеты, банки, некоторые магазины. Туристы из-за стачки не смогут посетить музеи и археологические памятники. В центре Афин ожидаются массовые протесты против мер экономии, которые намерено принять правительство в обмен на очередной транш кредитов ЕС и МВФ.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Греция   Отзыв об отеле Aquila Rithymna Beach  5* о. Крит
[оценка 5] Ирина Рубина, 20.01.2010
Rithymna Beach и сама Greece нам понравились просто безумно. Ну, прелести Крита особенно не буду расписывать, скажу только - не ленитесь, берите экскурсии, объезжайте весь остров - и особенно юго-западную его часть, потому что на нас произвели неизгладимое впечатление даже виды из окна автобуса)) То есть переезды по горным дорогам были тяжеловаты, но совсем не скучны. Ну а сами уголки Крита просто волшебные - плато Ласити, город Ханья, Элафонси...

На размещении мы решили не экономить и выбрали не номер в главном корпусе, а бунгало. И ни разу не пожалели - все 10 дней, каждое утро, я просыпалась счастливой - в 20 метрах от распахнутого окна шумело море, и это самый лучший звук на свете)

Бунгало - это каменные двухэтажные домики на 4 семьи. У нас была "квартира" на втором этаже с двумя спальнями, огромной ванной комнатой и двумя балконами, один из которых выходил на море. У нашего домика также были два маленьких бассейна с подсветкой и шезлонгами (по одному бассейну на 2 семьи), мы там купались ночью, когда в темное море лезть было страшновато. Ах да, недостатком можно назвать хорошую слышимость через стену, но соседи были тихие, слава Богу.

Территория отеля вытянута вдоль пляжа и весьма живописна - много цветов, красивый главный бассейн, деревья. Два отличных ресторана (помимо основного) - в одном из них мы недешево, но безумно вкусно поужинали один раз морскими гадами. Основное питание - без всяких нареканий.

Отель был забит под завязку, но и сервис, и чистота - всё было на уровне, да и ощущения толкучки не было вообще - так ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

 Ялисос и Прасониси на Родосе
 Долина Бабочек и Мони Филериму на Родосе
 Живописный и мифический Крит
 Остров Корфу - греческий изумруд
 Южная Европа - жемчужина морских курортов
 Дворец археологии в центре Афин

 Все дороги ведут в Афины
 Лучшие курорты Греции недалеко от Афин
 Что интересного на греческих островах
 Бальнеология и винотерапия в Греции
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Греции, горящие туры в Грецию, цены 2018, отели, отзывы, путевки, экскурсии, Крит, Родос, Корфу.
отдых в греции, Последние новости, анонсы Десятки авиарейсов отменены в Греции из-за всеобщей забастовки . | Greece 2018 на gre-ece.ru . |