В райском уголке на берегу Эгейского моря расположилась роскошная вилла Karma Pelikanos, открывшаяся этим летом. Красота и простота фасада виллы, выполненного в традиционном греческом стиле, поражают с первого взгляда: белоснежные стены контрастируют с окнами и ставнями лазурного цвета столь же яркого и насыщенного, как Эгейское море. На вилле есть огромный бассейн и просторная веранда, которая идеально подойдет для проведения вечеринок, приготовления барбекю или даже пиццы, поскольку здесь установлена специальная печь.
Эта эксклюзивная резиденция по праву может стать символом стиля и роскоши на одном из самых популярных греческих островов, Миконос. На вилле шесть спален рассчитанных на 12 человек, каждая с отдельной ванной, так что она идеально подойдет как для шумной и веселой компании, так и для семейного отдыха. Здесь также есть собственный спа-павильон и просторная кухня, где по желанию гостей приглашенный шеф-повар будет творить, а затем потчевать вкуснейшими блюдами средиземноморской кухни. Постояльцев ожидает персонализированный сервис 24 часа.
Стоимость аренды в летние месяцы составляет 25 000 EUR в неделю, а начиная с сентября – 18 000 EUR в неделю.
Отдыхали в отеле Pella Beach Grecotel втроем с трехлетней дочерью с 17 по 27 сентября 2008. Бархатный сезон, +22 градуса, солнцезащитные кремы просто не нужны - идеальный климат. В отеле произошло чудо - нам достался один из 6 номеров с видом на море, хотя был оплачен обычный SSV-весь остальной номерной фонд составляют именно SSV. В номере ванна, балкон, фен, холодильник, свежий ремонт. Вид прекрасный, жизнь возле бассейна никак не мешает постояльцам, да и как она может мешать, если основной контингент - пожилые англичане и немцы. А еще русские пары с детьми от 0 до 5 лет. Приветливый, отзывчивый персонал, многие говорят по-русски.
Отдельного внимания заслуживает ресторан-обилие, разнообразие, кухня Европейская, при таких завтраках и ужинах мы быстро прекратили попытки где-то обедать - не стали насиловать желудки, да и местная греческая кухня странно удивила большими порциями и невнятным вкусом блюд.
Мы честно сменили три таверны - но, видно, нам не повезло. Завтрак: ветчина, колбасы, сыры, творог, салаты, каша, омлеты, яичница, бекон, сладости, соки, чай, кофе, потрясающего вкуса ХЛЕБ, мюсли, фрукты и т.д. и т.п. Ужин: салаты, холодные и горячие рыбные и мясные закуски, горячее 8 видов (мясо, птица, рыба), примерно столько же вариантов гарниров, голубые сыры, суп, десерты видов 10 + выпечка, мороженое, фрукты и т.д. Фрукты -не очень, но арбуз хорош всегда.
Можно придти к концу -и всего будет хватать. На ужине и в вечернее время в отеле не приветствуется пляжная и спортивная одежда, запаситесь чем-то на выход. Спасибо великолепному и артистичному метрдотелю Georg Tegos, или Йоргасу - окружил нас вниманием, поразил ...