Критский отель приглашает на фестиваль высокой кухни Festival de la Gastronomie
C 16 июля по 28 августа в одном из популярных и роскошных критских отелей Domes of Elounda («Купола Элунды») пройдет первый ежегодный фестиваль высокой кухни Festival de la Gastronomie. Единственный удостоенный звезды Мишлена шеф-повар Греции и владелец одного из двух греческих ресторанов во всем мире, получивших эту высокую награду – Лефтери Лазару, в этом году снова дарит свое мастерство гостям «Куполов Элунды». Заслужив международное признание, г-н Лазару взял под свое крыло два ресторана отеля – современной греческой кухни Anthos и греческой морской кухни Topos 1910 – и теперь каждый из них вправе похвастать именным меню мирового класса.
Мастерство шеф-повара уже принесло «Куполам Элунды» профессиональное гастрономическое признание. В 2009 году ресторан Topos 1910 впервые был удостоен премии «Лучшая греческая кухня» от крупнейшего путеводителя по городам Греции Athinorama и ведущего путеводителя по отелям и ресторанам Греции Alpha Guide. Каждый уикенд до 21 августа в отеле будут проходить изысканные гастрономические вечера в рамках Festival de la Gastronomie. Оставаясь верными правилу «дарить гостям лучшее, что есть в мировой кухне», «Купола Элунды» приглашают российских туристов в мир кулинарного искусства. «Критики и гурманы со всего света готовятся воздать должное греческой и мировой кухне, и мы собираемся превзойти их самые смелые ожидания», – заявляют в руководстве отеля.
В Греции нарядные здания Royal Myconian Resort & Thalasso Spa Center, окруженные сверкающей гладью бассейнов, выполнены в стиле Кикладских островов, подчеркнутом яркими бело-голубыми цветами, и расположены у лазурного Эгейского моря.
Этот отель – удачная комбинация местного колорита с комфортом и сервисом международного уровня. ...